MENU "NuovaMente"
Mises en bouches du Chef
Oeuf 63° croquant, fèves, noisettes, pecorino
Tagliolini, ravigotte, joue de veau braisée, beurre de pignons de pin
Boeuf, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco, fond brun
Pré-dessert
Tiramisù
Mascarpone, cacao, glace au café et sphérification
Délices du pâtissier
119.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU "Anima"
Mises en bouches du Chef
Crevettes crues, gazpacho tomate et basilic, mayonnaise de poulpe, olives, câpres et origan
Escargots, ail des ours, persil, daikon, caviar de yaourt et raifort
Ravioli aux Saint-Jacques et palourdes, sauce au beurre blanc, feuille d’huître, extrait de persil
Rouget farci en croûte de pain, poivron jaune et rouge, sauce olives, mayonnaise au homard, huile de basilic
Pré-dessert
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta Rhubarbe, fraise et framboise, amandes et menthe
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table