MENU "Radici"
Mises en bouche du Chef
Œuf poché, crème de potiron, châtaignes, pleurotes, sauce gorgonzola
Bottoni à la carbonara, espuma de parmesan “Vacche Rosse”, jaune d’œuf mariné, guanciale croquant
Bœuf, purée de patate douce, maïs toasté, mini-courgettes
Tiramisù mon amour :
bavarois café et chocolat, praliné à l’amaretto, glace mascarpone et café
Délices du pâtissier
115.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU "Essenza"
Mises en bouche du Chef
Saint-Jacques en deux textures, crème de chou-fleur, crumble de pain aromatisé, jus de bœuf, oxalide, gel d’eau de tomate
Terrine de foie gras parfumée au Passito di Trani, pain brioché, poires caramélisées, chutney pommes-framboises, noisettes
Risotto aux scampi, finger lime, gel de calamansi, salicornes
Turbot, bette, sauce bagna cauda, puntarelle, rhubarbe et wasabi
Citron
chiboust, citron confit, meringue, limoncello, glace vanille
Délices du pâtissier
149.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table