MENU "NuovaMente"
Mises en bouches dello Chef
Uovo 63° croccante, fave, nocciole, pecorino
Tagliolini, ravigotte, guancia di vitello brasata, burro di pinoli tostati
Manzo, patate, cipollotto bruciato, peperone crusco, fondo bruno
Pré-dessert
Tiramisù
Mascarpone, cacao, gelato al caffè e la sua sferificazione
Délices du pâtissier
119.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
MENU "Anima"
Mises en bouches dello Chef
Crudo di scampi, gazpacho pomodoro e basilico, maionese di polpo, olive, capperi e origano
Lumache, aglio orsino, prezzemolo, daikon, caviale yogurt e rafano
Bottone alle capesante e vongole, salsa al beurre blanc, foglia ostrica, estratto di prezzemolo
Triglia farcita in crosta di pane, peperone giallo e rosso, salsa, olive, maionese all’astice, olio al basilico
Pré-dessert
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta
Délices du pâtissier
139.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
* Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo