UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité, et les plats sont rigoureusement préparés sur place pour garantir un maximum de fraîcheur et de goût, dans un souci d'esthétique. Enfin, la sélection de la cave à vins représente une synthèse raisonnée et opportune des meilleures étiquettes et des plus connues de la scène vinicole italienne.
ENTRÉES
Langoustine
Chou, sésame bonite, petits pois
36.00
Ris de veau
Endive, parmesan, ail noir, noisette
33.00
Truite blanche
Caviar de truite, daïkon confit, aneth, calamansi, poivre uda
32.00
PREMIERS PLATS
Risotto
Homard bleu, citron noir iranien, ail croquant, carotte épicée
39.00
Raviolo di Capocollo
Olives Taggiasche, fromage pecorino, champignons rôtis
35.00
Le Paccheri
Crabes royaux, Fèves de Carpino, satè, amandes grillées
35.00
DEUXIÈMES PLATS
Pigeon ou (filet de bœuf)
Pommes de terre confites, duo d’asperges, girolles, béarnaise
60.00/68.00
Le St-Pierre
Bette à carde, stracciatella, radis croustillant, tomagrette, basilic
58.00
Rouget
Haricots verts, mini-courgettes, crevettes grises, cacciucco chermoula
56.00
DESSERTS & FROMAGES
Le coco
Fenouil, anis, citron confit, pomme verte
20.00
Semifreddo
Yaourt, mangue, yuzu, poivre timut
21.00
L’Ananas
Mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
20.00
Sélection de fromages italiens
23.00
MENU TRE ATTIMI
Amuses-bouches du Chef
Ris de veau
Endive, parmesan, ail noir, noisette
Raviolo di Capocollo
Olives Taggiasche, fromage pecorino, champignons rôtis
Pre’ dessert
L’Ananas
Mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
Mignardises du Chef
Quatre-vingt-dix-neuf francs
* Avec Pigeon cent-vingt- neuf
Des itinéraires cenologiques sont disponibles en combinaison avec le menu.
Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
MENU CINQUE ATTIMI
Amuses-bouches du Chef
Langoustine
Chou, sésame bonite, petits pois
Truite blanche
Caviar de truite, daïkon confit, aneth, calamansi, poivre uda
Le Paccheri
Crabes royaux, haricots de charme, satè, amandes grilles
Le St-Pierre
Bette à carde, stracciatella, radis croustillant, tomagrette, basilic
Pre’ dessert
L’Ananas
Mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
Mignardises du Chef
Cent quarante-neuf francs
MENU CHEF EXPERIENCE
6 plats selon l’inspiration du Chef
Cent soixante-neuf francs
Des itinéraires cenologiques sont disponibles en combinaison avec le menu.
Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
MENU D'AFFAIRE
Risotto au chou-fleur, hareng, ail noir, poudre de câpres
Filet de porc, houmous, endive braisée, pois chiches à l’ail, sauce au romarin
Semifreddo aux myrtilles, mélisse, fruits rouges, glace au yaourt
Mignardises
58.00 CHF