UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité, et les plats sont rigoureusement préparés sur place pour garantir un maximum de fraîcheur et de goût, dans un souci d'esthétique. Enfin, la sélection de la cave à vins représente une synthèse raisonnée et opportune des meilleures étiquettes et des plus connues de la scène vinicole italienne.
ENTRÉES
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
26.00
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
29.00
Veau tonnato, mayonnaise au thon, câpres et copeaux de Parmigiano Reggiano affiné 36 mois
30.00
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
29.00
PREMIERS PLATS
Cappelletti aux épinards et au citron, huile de persil, homard et sa bisque
48.00
Pâtes à la Norma, pesto de basilic, crème de ricotta et tomates cerises confites
29.00
Bottoni à la carbonara, mousse de parmesan, tuile de guanciale
32.00
Risotto pizzaiola camouflage
35.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Notre plat signature “La Dispensa” Bar en croûte de sel de Margherita di Savoia
(Sur commande, veuillez réserver 24 heures à l’avance)
12.00 / 100gr
Saint Pierre, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda
45.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification d’oignon
62.00
Pintade, mousse béarnaise, asperges, pommes de terre, chanterelles, sauce moutarde et soja
45.00
DESSERTS & FROMAGES
Clémentine, jasmin, estragon, sorbet citron
16.00
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
17.00
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
16.00
Vinsanto 4cl et Cantucci 4 pcs
18.00
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00
MENU "La Dispensa"
Mises en bouches du Chef
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
Bottoni à la carbonara, mousse de parmesan, tuile de guanciale
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification de veau
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
Délices du pâtissier
98.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU DÉGUSTATION
Mises en bouches du Chef
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
Risotto pizzaiola camouflage
Saint Pierre, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table
ENTRÉES
Plateau de charcuteries et fromages
18.00 / par pers
Fleurs de courgette à la romaine, mozzarella, anchois, mayonnaise au safran
23.00
Tartare de bœuf, burrata, citron
25.00
PREMIERS PLATS
Pâtes à la Norma, pesto de basilic, crème de ricotta, tomates cerises confites
29.00
Gnocchis à la sorrentina, mousse de mozzarella, huile de basilic, tomates confites
25.00
Linguine aux palourdes, poutargue et lime
29.00
DEUXIÈMES PLATS
Friture mixte à la romaine (calamars, crevettes, cabillaud, légumes de saison)
35.00
Cacciucco à la livournaise (lotte, rascasse, moules, poulpe)
29.00
Saltimbocca à la romaine, chips de vin, jambon croustillant, pommes de terre rôties et sauge
39.00
DESSERTS
Gâteau tenerina au chocolat, glace à la fleur de lait
12.00
Zuppa inglese, glace à la crème, gelée à l’alchermes
12.00
Cheesecake à la pêche et basilic, glace au yaourt
12.00