ENTRÉES
Hamachi, crème aigre, barattieri, pomme, anis étoilé
33.00
Fregola, foie gras, parmesan, poire, café
32.00
Truite, pomme de terre fumée, truffe, salsifis
29.00
OEuf 63°, fèves séchées, marron, noisette, clous de girofle
28.00
PREMIERS PLATS
Risotto au gorgonzola, cannelle, navet rouge, noix
32.00
Spaghetti au hareng, chou-fleur fumé, câpres, ail noir
30.00
Raviolo de capocollo, champignons rôtis, pecorino romano, olive taggiasche
32.00
Gnocchi au homard, oignons nouveaux grillés, fenouil croustillant, pomme de terre nouvelle
39.00
DEUXIÈMES PLATS
Filet mignon de porc, endives braisées, pomme de terre Dauphine, béarnaise
46.00
Filet de veau, potiron, brocoli sauvage, cumin, vin jaune
60.00
Denti, poireaux, navet, salicorne, coques, Franciacorta
48.00
Bar de ligne au sel, topinambour, lentille noire, beurre noisette
11.00/100 g
DESSERTS
Sabayon au Marsala, noix, vanille, balsamique
18.00
Baba’ à la réglisse, amandes, cacahuètes, caramel salé
17.00
Semifreddo mangue -yuzu, verveine, noix de coco, glace au poivre timut
19.00
Mousse au chocolat, café, champignons, amaretto, céréales
17.00
Selection de fromages
18.00
MENU Dégustation
Truite, pomme de terre fumée, truffe, salsifis
Fregola, foie gras, parmesan, poire, café
Spaghetti au hareng, chou-fleur fumé, câpres, ail noir
Filet de veau, potiron, brocoli sauvage, cumin, vin jaune
Denti, poireaux, navet, salicorne, coques, Franciacorta
Sabayon au Marsala, noix, vanille, balsamique
Mignardises du Chef
cent vingt-huit par personne
MENU "La Dispensa"
OEuf 63°, fèves séchées, marron, noisette, clous de girofle
Risotto au gorgonzola, cannelle, navet rouge, noix
Filet mignon de porc, endives braisées, pomme de terre Dauphine, béarnaise
Sabayon au Marsala, noix, vanille, balsamique
Mignardises du Chef
cent huit francs par personne
UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Gli ingredienti sono selezionati con cura, senza alcun compromesso sulla qualità, e i piatti sono rigorosamente preparati in modo espresso sul momento per garantire la massima freschezza e gusto, con un occhio all’estetica La selezione dei vini in cantina rappresenta infine una sintesi ragionata e puntuale delle migliori e più conosciute etichette nel panorama enologico italiano