UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité, et les plats sont rigoureusement préparés sur place pour garantir un maximum de fraîcheur et de goût, dans un souci d'esthétique. Enfin, la sélection de la cave à vins représente une synthèse raisonnée et opportune des meilleures étiquettes et des plus connues de la scène vinicole italienne.
ENTRÉES
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
29.00
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
29.00
Veau tonnato, mayonnaise au thon, câpres et copeaux de Parmigiano Reggiano affiné 36 mois
30.00
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
29.00
PREMIERS PLATS
Raviolo aux épinards et citron, huile de persil, homard et sa bisque.
39.00
Pâtes à la Norma, pesto de basilic, crème de ricotta et tomates cerises confites
29.00
Linguine, noix de Saint-Jaques en deux textures, orange sanguine et poudre de corail
32.00
Risotto au Castelmagno, ortie, poudre d’abricots déshydratée
35.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Loup de mer en croûte de sel, scarole, romanesco et tuile de salicorne
12.00 / 100gr
Cabillaud, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda.
45.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification d’oignon
62.00
Pintade, mousse bernoise, asperges, pommes de terre, chanterelles, sauce moutarde et soja.
45.00
DESSERTS & FROMAGES
Clémentine, jasmin, estragon, sorbet citron
16.00
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
17.00
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
16.00
Vinsanto 4cl et Cantucci 4 pcs
18.00
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00
MENU "La Dispensa"
Mises en bouches du Chef
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
Risotto au Castelmagno, ortie, poudre d’abricots déshydratée
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification de veau
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
Délices du pâtissier
98.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU DÉGUSTATION
Mises en bouches du Chef
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
Linguine, noix de Saint-Jaques en deux textures, orange sanguine et poudre de corail
Cabillaud, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda.
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table
MENU D'AFFAIRE
Saumon en cuisson à l’huile, sauce aux agrumes, huile aux épinards et betterave, crémeux de carotte
Roulé de pintade farci aux champignons, brocolis, sauce aux arachides, mayonnaise de moelle
Compote de pommes, glace au miel, sauce aux amandes, roquette
Mignardises
58.00 CHF
Menu Saint Valentin
AMUSES-BOUCHES
Oui ou Non
Anneau de patate douce, crème de céleri-rave et paprika, crème de panais et persil.
ENTRÉE
Un bacio sotto la pioggia
Tartare de gambas rouges, rose de betterave marinée, sauce coco et soja, nuage de citron vert.
PRIMO
That’s Homard
Raviole à la ricotta et au citron, homard, bisque et épinards au beurre salé.
SECONDO
Il Simposio di Platone
Filet de veau, purée de brocolis sauvages, panna cotta à la carotte, mayonnaise à la moelle, sauce au citron noir fermenté.
PRE-DESSERT
Un cuore d’oro
Fausse rose de pomme, osmose à la grenade, faux mousseux à la pomme et poudre d’or comestible.
DESSERT
Promesse d’amour
Crémeux à la noisette, sauce de cacao amer, cacahuète, poires
MIGNARDIES
Les clés de mon cœur
149.00 Chf