UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité, et les plats sont rigoureusement préparés sur place pour garantir un maximum de fraîcheur et de goût, dans un souci d'esthétique. Enfin, la sélection de la cave à vins représente une synthèse raisonnée et opportune des meilleures étiquettes et des plus connues de la scène vinicole italienne.
ENTRÉES
Œuf 63°
Céleri-rave en deux textures, cresson, amandes grillées
27.00
Tartare de bœuf
Betterave, câpres fleurs, glace vitello tonnato
32.00
Coquilles Saint-Jacques
Sauce corail, chips topinambour, pousses d’épinards au beurre, huile de sésame
37.00
Poulpe
Cannellini fumés, pommes de terre au safran, chips de pain
39.00
PREMIERS PLATS
Tagliatelles
Brocolis sauvage, dorade marinée, cédrat
29.00
Risotto milanais
Moelle, gremolata, fond de viande, safran
36.00
La carbonara
Bottoni à la carbonara, parmesan, croustillant de guanciale
34.00
Gnocchis
Homard, cébette, fenouil croquant, pommes de terre nouvelles
45.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Cabillaud
Chou romanesco, betteraves, olives taggiasche, sauce poireaux, anchois
49.00
Bar en croûte de sel
Chou blanc, crevettes grises du nord, beurre noisette
12.00/100gr
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Filet de porc
Pois chiches, endives braisées, croquette de grattons
48.00
Filet de bœuf
Gâteau d’aubergines, siphon d’oignons doux au fenouil, ricotta fumée
68.00
DESSERTS & FROMAGES
Tartelette
Noisette, châtaignes, prunes rouges, crème anglaise
18.00
Tiramisù 2.0
Crémeux au chocolat, éponge noisette, glace mascarpone, sauce au café
18.00
Tarte Tatin
Caramel, confiture de pommes, glace à la cannelle
18.00
Vinsanto et cantucci
19.00
Sélection de fromages italiens
3 pièces / 5 pièces
18.00/24.00
MENU "La Dispensa"
Amuses-bouches du Chef
Œuf 63°
Céleri-rave en deux textures, cresson, amandes grillées
Risotto milanais
Moelle, gremolata, fond de viande, safran
Filet de porc
Pois chiches, endives braisées, croquette de grattons
Sabayon
Au Marsala, glace à la vanille
Mignardises du Chef
110.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU DÉGUSTATION
Amuses-bouches du Chef
Coquilles Saint-Jacques
Sauce corail, chips topinambour, pousses d’épinards au
beurre, huile de sésame
Poulpe
Cannellini fumés, pommes de terre au safran, chips de
pain
Tagliatelles
Brocolis sauvage, dorade marinée, cédrat
Cabillaud
Chou romanesco, betteraves, olives taggiasche, sauce poireaux, anchois
Tartelette
Noisette, châtaignes, prunes rouges, crème anglaise
Mignardises du Chef
149.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table
MENU D'AFFAIRE
“Gallina vecchia fa buon brodo”
Cappelletti farcis aux morilles, demi-glace aux morilles, air de parmesan, bouillon de volaille
“Se non è zuppa è pan bagnato”
Rascasse, espuma de panzanella, bouillon au basilic
“Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”
Crémeux de fromage frais, poires, citron vert, amandes
58.00 CHF
MENU TARTUFO
AMUSES-BOUCHES
Fausse truffe de foies de volaille, marsala, truffe, poudre de cèpes
PER INIZIARE
Œuf croquant, mousse de chou-fleur, mou de jaune d’œuf, sauce chou-fleur, truffe, vanille
PRIMO
Tagliolini à la truffe
SECONDO
Poitrine de porcelet croquante, sauce Périgord, millefeuille de pommes de terre, céleri-rave
PRE-DESSERT
Glace à la truffe, chocolat blanc, café
DESSERT
Glace marron glacé, crémeux noisette, éponge aux marrons, chocolat, mousse à la truffe noire
*Truffe blanche d’Alba certifiée Disponible en supplément selon le prix du jour
165.00 Chf par personne