MENU "La Dispensa"
Mises en bouches du Chef
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
Bottoni à la carbonara, mousse de parmesan, tuile de guanciale
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification de veau
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
Délices du pâtissier
98.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU DÉGUSTATION
Mises en bouches du Chef
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
Risotto pizzaiola camouflage
Saint Pierre, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table