ENTRÉES
Langoustine
Chou, sésame bonite, petits pois
36.00
Ris de veau
Endive, parmesan, ail noir, noisette
33.00
Truite blanche
Caviar de truite, daïkon confit, aneth, calamansi, poivre uda
32.00
PREMIERS PLATS
Risotto
Homard bleu, citron noir iranien, ail croquant, carotte épicée
39.00
Raviolo di Capocollo
Olives Taggiasche, fromage pecorino, champignons rôtis
35.00
Le Paccheri
Crabes royaux, Fèves de Carpino, satè, amandes grillées
35.00
DEUXIÈMES PLATS
Pigeon ou (filet de bœuf)
Pommes de terre confites, duo d’asperges, girolles, béarnaise
60.00/68.00
Le St-Pierre
Bette à carde, stracciatella, radis croustillant, tomagrette, basilic
58.00
Rouget
Haricots verts, mini-courgettes, crevettes grises, cacciucco chermoula
56.00
DESSERTS & FROMAGES
Le coco
Fenouil, anis, citron confit, pomme verte
20.00
Semifreddo
Yaourt, mangue, yuzu, poivre timut
21.00
L’Ananas
Mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
20.00
Sélection de fromages italiens
23.00