ENTRÉES
Hamachi, crème aigre, barattieri, pomme, anis étoilé
33.00
Fregola, foie gras, parmesan, poire, café
32.00
Truite, pomme de terre fumée, truffe, salsifis
29.00
OEuf 63°, fèves séchées, marron, noisette, clous de girofle
28.00
PREMIERS PLATS
Risotto au gorgonzola, cannelle, navet rouge, noix
32.00
Spaghetti au hareng, chou-fleur fumé, câpres, ail noir
30.00
Raviolo de capocollo, champignons rôtis, pecorino romano, olive taggiasche
32.00
Gnocchi au homard, oignons nouveaux grillés, fenouil croustillant, pomme de terre nouvelle
39.00
DEUXIÈMES PLATS
Filet mignon de porc, endives braisées, pomme de terre Dauphine, béarnaise
46.00
Filet de veau, potiron, brocoli sauvage, cumin, vin jaune
60.00
Denti, poireaux, navet, salicorne, coques, Franciacorta
48.00
Bar de ligne au sel, topinambour, lentille noire, beurre noisette
11.00/100 g
DESSERTS
Sabayon au Marsala, noix, vanille, balsamique
18.00
Baba’ à la réglisse, amandes, cacahuètes, caramel salé
17.00
Semifreddo mangue -yuzu, verveine, noix de coco, glace au poivre timut
19.00
Mousse au chocolat, café, champignons, amaretto, céréales
17.00
Selection de fromages
18.00