ANTIPASTI
Hamachi, panna acida, barattieri, mela, anice stellato, caviale*
35.00
Fregola, mousse al foie gras, parmigiano, pera, caffè
34.00
Trota, patata affumicata, tartufo, salsifis
33.00
Uovo 63°, fave secche, castagna, nocciola, chiodi di garofalo, tartufo*
30.00
PRIMI
Risotto al gorgonzola, cannella, rapa rossa, noci
35.00
Spaghetti all’aringa, cavolfiore affumicato, capperi, aglio nero
33.00
Raviolo di capocollo, funghi arrosto, pecorino romano, olive taggiasche
35.00
Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella
39.00
SECONDI
Filetto di maiale, indivia brasata, patata Dauphine, salsa bernese
48.00
Vitello, zucca , broccoli selvaggi, cumino, vino giallo, tartufo*
60.00
Dentice, porri, rapa, salicornia, tartufo di mare, Franciacorta
52.00
Branzino al sale, topinambur, lenticchia nera, burro nocciola
13.00/100 g
DOLCE
Zabaione al marsala, noci, vaniglia, balsamico
19.00
Baba’ alla liquirizia, mandorla, arachidi, caramello salato
18.00
Semifreddo mangue-yuzu, noce di cocco, gelato al pepe di timut
19.00
Mousse cioccolato, caffè, champignons, amaretto, cereali
19.00
Selezione di formaggi
19.00
*suggestion:
Caviale: 20.00/10gr
Tartufo: prezzo del giorno