ANTIPASTI
Uovo 63° croccante, fave, nocciole, pecorino
28.00
Crudo di scampi, gazpacho pomodoro e basilico, maionese di polpo, olive, capperi e origano
29.00
Lumache, aglio orsino, prezzemolo, daikon, caviale yogurt e rafano
29.00
PRIMI
Tagliolini, ravigotte, guancia di vitello brasata, burro di pinoli tostati
34.00
Bottone alle capesante e vongole, salsa al beurre blanc, foglia ostrica, estratto di prezzemolo
39.00
Risotto al gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, bisque, agretti, zest di limone confit e gel limone
42.00
SECONDI MARE
Triglia farcita in crosta di pane, peperone giallo e rosso, salsa, olive, maionese all’astice, olio al basilico
58.00
Branzino in crosta di sale di Margherita di Savoia, millefoglie patate e zucchine, aria di piselli, salsa chermula
68.00
SECONDI TERRA
Faraona farcita al mascarpone e il suo bigné, patate, cipollotto bruciato, peperone crusco
48.00
Manzo, patate, cipollotto bruciato, peperone crusco, fondo bruno
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DOLCI & FORMAGGI
Tiramisù
Mascarpone, cacao, gelato al caffè e la sua sferificazione
16.00
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta
18.00
Pavlova
Ananas, dragoncello, biscotto genovese, meringa svizzera
19.00
Sélection de sorbets ou glaces « maison » la quenelle
4.50
Selezione di formaggi italiani
3 pezzi / 5 pezzi
18.00 / 24.00