ENTRÉES
Œuf 63° croquant, fèves, noisettes, pecorino
28.00
Crevettes crues, gazpacho tomate et basilic, mayonnaise de poulpe, olives, câpres et origan
29.00
Escargots, ail des ours, persil, daikon, caviar de yaourt et raifort
29.00
PREMIERS PLATS
Tagliolini, ravigotte, joue de veau braisée, beurre de pignons de pin
34.00
Ravioli aux Saint-Jacques et palourdes, sauce au beurre blanc, feuille d’huître, extrait de persil
39.00
Risotto aux crevettes rouges crues de Mazara del Vallo, bisque, agretti, confits, zeste de citron et gel de citron
42.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Rouget farci en croûte de pain, poivron jaune et rouge, sauce olives, mayonnaise au homard, huile de basilic
58.00
Bar en croûte de sel de Margherita di Savoia, millefeuille pommes de terre et courgettes, air de petits pois, sauce chermoula
12.00/100gr
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Faisan farci au mascarpone et son chou, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco
48.00
Boeuf, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco, fond brun
68.00
DESSERTS & FROMAGES
Tiramisù
Mascarpone, cacao, glace au café et sphérification
16.00
Fragola
Rhubarbe, fraise et framboise, amandes et menthe
17.00
Pavlova
Ananas, dragoncello, biscotto genovese, meringa svizzera Ananas, estragon, biscuit génois, meringue suisse
19.00
Sélection de sorbets ou glaces « maison » la quenelle
4.50
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00