ENTRÉES
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
26.00
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
29.00
Veau tonnato, mayonnaise au thon, câpres et copeaux de Parmigiano Reggiano affiné 36 mois
30.00
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
29.00
PREMIERS PLATS
Cappelletti aux épinards et au citron, huile de persil, homard et sa bisque
48.00
Pâtes à la Norma, pesto de basilic, crème de ricotta et tomates cerises confites
29.00
Bottoni à la carbonara, mousse de parmesan, tuile de guanciale
32.00
Risotto pizzaiola camouflage
35.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Notre plat signature “La Dispensa” Bar en croûte de sel de Margherita di Savoia
(Sur commande, veuillez réserver 24 heures à l’avance)
12.00 / 100gr
Saint Pierre, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda
45.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification d’oignon
62.00
Pintade, mousse béarnaise, asperges, pommes de terre, chanterelles, sauce moutarde et soja
45.00
DESSERTS & FROMAGES
Clémentine, jasmin, estragon, sorbet citron
16.00
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
17.00
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
16.00
Vinsanto 4cl et Cantucci 4 pcs
18.00
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00