OFFRIAMO UNA VASTA SELEZIONE DI PIATTI ITALIANI RIVISITATI IN CHIAVE CONTEMPORANEA
Gli ingredienti sono selezionati con cura, senza alcun compromesso sulla qualità, e i piatti sono rigorosamente preparati in modo espresso sul momento per garantire la massima freschezza e gusto, con un occhio all’estetica La selezione dei vini in cantina rappresenta infine una sintesi ragionata e puntuale delle migliori e più conosciute etichette nel panorama enologico italiano
ANTIPASTI
Hamachi, panna acida, barattieri, mela, anice stellato
33.00
Fregola, foie gras, parmigiano, pera, caffè
32.00
Trota, patata affumicata, tartufo, salsifis
29.00
Uovo 63°, fave secche, castagna, nocciola, chiodi di garofalo
28.00
PRIMI
Risotto al gorgonzola, cannella, rapa rossa, noci
32.00
Spaghetti all’aringa, cavolfiore affumicato, capperi, aglio nero
30.00
Raviolo di capocollo, funghi arrosto, pecorino romano, olive taggiasche
32.00
Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella
39.00
SECONDI
Filetto di maiale, indivia brasata, patata Dauphine, salsa bernese
46.00
Vitello, zucca , broccoli selvaggi, cumino, vino giallo
60.00
Dentice, porri, rapa, salicornia, tartufo di mare, Franciacorta
48.00
Branzino al sale, topinambur, lenticchia nera, burro nocciola
11.00/100 g
DOLCE
Zabaione al marsala, noci, vaniglia, balsamico
18.00
Baba’ alla liquirizia, mandorla, arachidi, caramello salato
17.00
Semifreddo mangue-yuzu, noce di cocco, gelato al pepe di timut
19.00
Mousse cioccolato, caffè, champignons, amaretto, cereali
17.00
Selezione di formaggi
18.00
MENU Degustazione
Amuses-bouches dello Chef
Trota, patata affumicata, tartufo, salsifis
Fregola, foie gras, parmigiano, pera, caffè
Spaghetti all’aringa, cavolfiore affumicato, capperi, aglio nero
Vitello, zucca, broccoli selvaggi, cumino, vino giallo
Dentice, porri, rapa, salicornia, tartufo di mare, Franciacorta
Zabaione al marsala, noci, vaniglia, balsamico
Mignardises dello Chef
133.00/pers
MENU "La Dispensa"
Amuses-bouches dello Chef
Uovo 63°, fave secche, castagna, nocciola, chiodi di garofano
Risotto al gorgonzola, cannella, rapa rossa, noci
Filetto di maiale, indivia brasata, patata Dauphine, salsa bernese
Zabaione al marsala, noci, vaniglia, balsamico
Mignardises dello Chef
112.00/pers