OFFRIAMO UNA VASTA SELEZIONE DI PIATTI ITALIANI RIVISITATI IN CHIAVE CONTEMPORANEA
Gli ingredienti sono selezionati con cura, senza alcun compromesso sulla qualità, e i piatti sono rigorosamente preparati in modo espresso sul momento per garantire la massima freschezza e gusto, con un occhio all’estetica La selezione dei vini in cantina rappresenta infine una sintesi ragionata e puntuale delle migliori e più conosciute etichette nel panorama enologico italiano
MENU TRE ATTIMI
Amuses-bouches dello Chef
Animella
indivia, parmigiano, aglio nero, nocciola
Il Raviolo di capocollo
olive taggiasche, pecorino, funghi arrosto
Predessert
L’Ananas
mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
Mignardises dello Chef
Quatre-vingt-dix-neuf francs
* Avec Pigeon cent-vingt- neuf
Sono disponibili percorsi enologici in abbinamento al menù.
Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo.
MENU CINQUE ATTIMI
Amuses-bouches dello Chef
Scampi
cavolo cappuccio, sesamo bonite, piselli
Trota bianca
caviale di trota, daikon confit, aneto, calamansi, pepe uda
I Paccheri
king crab, Fave di Carpino, satè, mandorla tostata
Il San Pietro
bietola, stracciatella, ravanello croccante, tomagrette, basilico
Mignardises dello Chef
Cent vingt-neuf francs
MENU CHEF EXPERIENCE
6 portate a ispirazione dello Chef
Cent soixante-neuf francs
Sono disponibili percorsi enologici in abbinamento al menù.
Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo.
BUSINESS LUNCH
Risotto al cavolfiore, aringa, aglio nero, polvere di cappero
Filetto di maiale, hummus, indivia brasata, ceci all’aglio, salsa rosmarino
Semifreddo mirtilli, melissa, frutti rossi, gelato yogurt
Piccola pasticceria
58.00 CHF
ANTIPASTI
Scampi
cavolo cappuccio, sesamo bonite, piselli
36.00
Animella
indivia, parmigiano, aglio nero, nocciola
32.00
Trota bianca
caviale di trota ,daikon confit, aneto, calamansi, pepe uda
32.00
PRIMI
Risotto
astice blu, limone nero Iran, aglio croccante, carota speziata
35.00
Raviolo di capocollo
olive taggiasche, pecorino, funghi arrosto
35.00
I Paccheri
king crab, Fave di Carpino, satè, mandorla tostata
35.00
SECONDI
Il piccione o (filetto manzo)
patata confit, duo di asparagi, chanterelles, bernese
60.00/68.00
Il San Pietro
bietola, stracciatella, ravanello croccante, tomagrette, basilico
58.00
La Triglia
fagiolini, mini zucchina, gamberetti grigi, cacciucco chermoula
56.00
DOLCI & FORMAGGI
Il Cocco
finocchio, anice, limone confit, mela verde
20.00
Il Semifreddo
yogurt, lime, Mango, yuzu, Pepe timut
21.00
L’Ananas
mascarpone, vinaigrette fiori gelsomino, arachidi
20.00
Selezione di formaggi
23.00