OFFRIAMO UNA VASTA SELEZIONE DI PIATTI ITALIANI RIVISITATI IN CHIAVE CONTEMPORANEA
Gli ingredienti sono selezionati con cura, senza alcun compromesso sulla qualità, e i piatti sono rigorosamente preparati in modo espresso sul momento per garantire la massima freschezza e gusto, con un occhio all’estetica La selezione dei vini in cantina rappresenta infine una sintesi ragionata e puntuale delle migliori e più conosciute etichette nel panorama enologico italiano
BUSINESS LUNCH
Salmone in olio di cottura, salsa agli agrumi, olio spinaci e barbabietola, cremoso di carota
Rollè di faraona farcita ai funghi, broccoli, salsa di arachidi, maionese al midollo
Composta di mele, gelato al miele, salsa alle mandorle, rucola
Piccola pasticceria
58.00 CHF
ANTIPASTI
Uovo poché, sifone di patate e porri, crumble di funghi
26.00
Scampi, chips di scampi, crema di piselli, burrata, menta e uova di trota
29.00
Vitello tonnato, maionese al tonno, capperi e scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
30.00
Polpo, zucca, semi di papavero e kale croccante
29.00
PRIMI
Raviolo spinaci e limone, olio al prezzemolo, astice e la sua bisque
39.00
Pasta alla Norma, pesto di basilico, crema di ricotta e pomodorini confit
29.00
Linguine, capesante in due consistenze, arancia rossa e polvere di corallo
32.00
Risotto al Castelmagno, ortica, polvere di albicocca disidratata
35.00
SECONDI MARE
Branzino in crosta sale, scarola, romanesco e tuille alla salicornia
12.00 / 100 gr
Merluzzo, puntarelle, prezzemolo, acciughe, verza, salsa bagna cauda
45.00
SECONDI TERRA
Vitello, sedano rapa, mela, cerfoglio, cipolla rossa e sferificazione di cipolla
62.00
Faraona, spuma bernese, asparagi, patate, gallinacci, salsa senape e soia
45.00
DOLCI & FORMAGGI
Clémentine, jasmin, estragon, sorbet citron
16.00
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
17.00
Limone basilico, lime, cremoso al limone, ganache, crumble di nocciole
16.00
Vinsanto 4cl e Cantucci 4 pcs
18.00
Selezione di formaggi italiani
3 pezzi / 5 pezzi
18.00 / 24.00
MENU "La Dispensa"
Mises en bouches dello Chef
Uovo poché, sifone di patate e porri, crumble di funghi
Risotto al Castelmagno, ortica, polvere di albicocca disidratata
Vitello, sedano rapa, mela, cerfoglio, cipolla rossa e sferificazione al vitello
Limone basilico, lime, cremoso al limone, ganache, crumble di nocciole
Delizie del pasticcere
98.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
MENU DEGUSTAZIONE
Mises en bouches dello Chef
Scampi, chips di scampi, crema di piselli, burrata, menta e uova di trota
Polpo, zucca, semi di papavero e kale croccante
Linguine, capesante in due consistenze, arancia rossa e polvere di corallo
Merluzzo, puntarelle, prezzemolo, acciughe, verza, salsa bagna cauda
Cioccolato, cremoso di cioccolato e vaniglia, pralinato di nocciole, pepe lungo
Delizie del pasticcere
139.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
* Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo
MENU SAN VALENTINO
AMUSES-BOUCHES
Sì o No
Anello di patata dolce, crema sedano rapa e paprika, crema di pastinaca e prezzemolo.
PER INIZIARE
Un bacio sotto la pioggia
Tartare di gambero rosso, rosa di barbabietola marinata, salsa al cocco e soia, nuvola di lime.
PRIMO
That’s Homard
Raviolo con ricotta e limone, astice, bisque e spinaci al burro salato.
SECONDO
Il Simposio di Platone
Filetto di vitello, purea di broccoli selvatici, panna cotta alla carota, maionese al midollo, salsa al limone nero fermentato.
PRE-DESSERT
Un cuore d’oro
Finta rosa di mela, osmosi al melograno, finto spumante alla mela e polvere d’oro commestibile.
DESSERT
Promessa d’amore
Cremoso alla nocciola, salsa al cacao amaro, arachidi, pera
MIGNARDIES
Le chiavi del mio cuore
149.00 Chf