UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
ENTRÉES
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
29.00
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
29.00
Veau tonnato, mayonnaise au thon, câpres et copeaux de Parmigiano Reggiano affiné 36 mois
30.00
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
29.00
PREMIERS PLATS
Raviolo aux épinards et citron, huile de persil, homard et sa bisque.
39.00
Pâtes à la Norma, pesto de basilic, crème de ricotta et tomates cerises confites
29.00
Linguine, noix de Saint-Jaques en deux textures, orange sanguine et poudre de corail
32.00
Risotto au Castelmagno, ortie, poudre d’abricots déshydratée
35.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Loup de mer en croûte de sel, scarole, romanesco et tuile de salicorne
12.00 / 100gr
Cabillaud, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda.
45.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification d’oignon
62.00
Pintade, mousse béarnaise, asperges, pommes de terre, chanterelles, sauce moutarde et soja
45.00
DESSERTS & FROMAGES
Clémentine, jasmin, estragon, sorbet citron
16.00
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
17.00
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
16.00
Vinsanto 4cl et Cantucci 4 pcs
18.00
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00
MENU "La Dispensa"
Mises en bouches du Chef
Œuf poché, siphon de pommes de terre et poireaux, crumble de champignons
Risotto au Castelmagno, ortie, poudre d’abricots déshydratée
Veau, céleri-rave, pomme, cerfeuil, oignon rouge et sphérification de veau
Citron basilic, citron vert, crémeux citron, ganache, crumble noisette
Délices du pâtissier
98.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU DÉGUSTATION
Mises en bouches du Chef
Langoustines, chips de langoustines, crème de petits pois, burrata, menthe et oeufs de truite
Poulpe, potiron, graines de pavot, kale croquant
Linguine, noix de Saint-Jaques en deux textures, orange sanguine et poudre de corail
Cabillaud, puntarelle, persil, anchois, chou, sauce bagna cauda.
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table
ENTRÉES
Salade de saison
12.00
Plateau mixte de charcuterie et fromages
16.00 / par pers
Artichaut a la romaine, puree de pommes de terre, menthe, pecorino
18.00
Tartare de saumon, mangue, avocat, creme aigre
26.00
PREMIERS PLATS
Bucatini all’amatriciana
26.00
Tonnarelli cacio e pepe
26.00
Tonnarelli cacio e pepe avec supplement de tartare aux crevettes rouges
35.00
Calamarata
29.00
DEUXIÈMES PLATS
Joue de porc, puree de pommes de terre, carottes glaces
32.00
Saltimbocca de veau a la romaine
39.00
Cabillaud a la livournaise
35.00
DESSERTS
Tiramisu
12.00
Panna cotta aux fruits des bois
12.00
Gateau caprese, glace fior di latte
12.00