UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité, et les plats sont rigoureusement préparés sur place pour garantir un maximum de fraîcheur et de goût, dans un souci d'esthétique. Enfin, la sélection de la cave à vins représente une synthèse raisonnée et opportune des meilleures étiquettes et des plus connues de la scène vinicole italienne.
ENTRÉES
Œuf 63° croquant, fèves, noisettes, pecorino
28.00
Crevettes crues, gazpacho tomate et basilic, mayonnaise de poulpe, olives, câpres et origan
29.00
Escargots, ail des ours, persil, daikon, caviar de yaourt et raifort
29.00
PREMIERS PLATS
Tagliolini, ravigotte, joue de veau braisée, beurre de pignons de pin
34.00
Ravioli aux Saint-Jacques et palourdes, sauce au beurre blanc, feuille d’huître, extrait de persil
39.00
Risotto aux crevettes rouges crues de Mazara del Vallo, bisque, agretti, confits, zeste de citron et gel de citron
42.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Rouget farci en croûte de pain, poivron jaune et rouge, sauce olives, mayonnaise au homard, huile de basilic
58.00
Bar en croûte de sel de Margherita di Savoia, millefeuille pommes de terre et courgettes, air de petits pois, sauce chermoula
12.00/100gr
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Faisan farci au mascarpone et son chou, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco
48.00
Boeuf, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco, fond brun
68.00
DESSERTS & FROMAGES
Tiramisù
Mascarpone, cacao, glace au café et sphérification
16.00
Fragola
Rhubarbe, fraise et framboise, amandes et menthe
17.00
Pavlova
Ananas, dragoncello, biscotto genovese, meringa svizzera Ananas, estragon, biscuit génois, meringue suisse
19.00
Sélection de sorbets ou glaces « maison » la quenelle
4.50
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00
ENTRÉES
Salade de saison
12.00
PREMIERS PLATS
Lasagna a Modo Mio
Couches de pâtes fraîches avec ragù bolognaise et croustillant de parmesan, un classique revisité qui éveille le palais.
24.00
DEUXIÈMES PLATS
Guancia di Vitello 40 Ore
Tendre joue de veau cuite lentement, servie avec flan d’artichauts, fromage et noisettes, pour un équilibre parfait de saveurs.
28.00
DESSERTS
Pera Caramellata
Délicate poire caramélisée avec gelée de whisky, sorbet de poire et cardamome, et une touche de chocolat et dulce de leche.
12.00
Menu Complet : 58.00
(À partir du 15 septembre 2025)
MENU "NuovaMente"
Mises en bouches du Chef
Oeuf 63° croquant, fèves, noisettes, pecorino
Tagliolini, ravigotte, joue de veau braisée, beurre de pignons de pin
Boeuf, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco, fond brun
Pré-dessert
Tiramisù
Mascarpone, cacao, glace au café et sphérification
Délices du pâtissier
119.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU "Anima"
Mises en bouches du Chef
Crevettes crues, gazpacho tomate et basilic, mayonnaise de poulpe, olives, câpres et origan
Escargots, ail des ours, persil, daikon, caviar de yaourt et raifort
Ravioli aux Saint-Jacques et palourdes, sauce au beurre blanc, feuille d’huître, extrait de persil
Rouget farci en croûte de pain, poivron jaune et rouge, sauce olives, mayonnaise au homard, huile de basilic
Pré-dessert
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta Rhubarbe, fraise et framboise, amandes et menthe
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table
MENU VÉGÉTARIEN
Mises en bouches du Chef
Oignon confit, sauce au parmesan 36 mois, glace au parmesan, croquant de peau d’oignon grillé
Risotto au fromage de chèvre, noisettes et poudre de framboises
Parmigiana croustillante, crème d’aubergine, tomate et pesto à la genovese
Pré-dessert
Crémeux au poivron rouge, sphérification au thé, fraise
Délices du pâtissier
89.00 par personne