UNE LARGE SÉLECTION DE PLATS ITALIENS RÉVISÉS DANS UNE OPTIQUE CONTEMPORAINE.
Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité, et les plats sont rigoureusement préparés sur place pour garantir un maximum de fraîcheur et de goût, dans un souci d'esthétique. Enfin, la sélection de la cave à vins représente une synthèse raisonnée et opportune des meilleures étiquettes et des plus connues de la scène vinicole italienne.
ENTRÉES
Œuf 63° croquant, fèves, noisettes, pecorino
28.00
Crevettes crues, gazpacho tomate et basilic, mayonnaise de poulpe, olives, câpres et origan
29.00
Escargots, ail des ours, persil, daikon, caviar de yaourt et raifort
29.00
PREMIERS PLATS
Tagliolini, ravigotte, joue de veau braisée, beurre de pignons de pin
34.00
Ravioli aux Saint-Jacques et palourdes, sauce au beurre blanc, feuille d’huître, extrait de persil
39.00
Risotto aux crevettes rouges crues de Mazara del Vallo, bisque, agretti, confits, zeste de citron et gel de citron
42.00
PLATS PRINCIPAUX DE LA MER
Rouget farci en croûte de pain, poivron jaune et rouge, sauce olives, mayonnaise au homard, huile de basilic
58.00
Bar en croûte de sel de Margherita di Savoia, millefeuille pommes de terre et courgettes, air de petits pois, sauce chermoula
12.00/100gr
PLATS PRINCIPAUX DE LA TERRE
Faisan farci au mascarpone et son chou, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco
48.00
Boeuf, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco, fond brun
68.00
DESSERTS & FROMAGES
Tiramisù
Mascarpone, cacao, glace au café et sphérification
16.00
Fragola
Rhubarbe, fraise et framboise, amandes et menthe
17.00
Pavlova
Ananas, dragoncello, biscotto genovese, meringa svizzera Ananas, estragon, biscuit génois, meringue suisse
19.00
Sélection de sorbets ou glaces « maison » la quenelle
4.50
Sélection de fromages italiens
3 morceaux / 5 morceaux
18.00/24.00
ENTRÉES
Salade de saison
12.00
Plateau mixte de charcuterie et fromages
16.00
Carpaccio de boeuf, fruits rouges, mayonnaise au raifort
25.00
Poulpe grillé, mousse de pommes de terre, gel de céleri, crème de tomate confite et thym
28.00
PREMIERS PLATS
Paccheri aux tomates fraîches, basilic
25.00
Bonbons de ricotta et tomates confites, pesto de roquette
29.00
Linguine aux palourdes, bottarga et citron
29.00
DEUXIÈMES PLATS
Saltimbocca de veau à la romaine, chips de vin blanc, jambon croustillant, pommes de terre nouvelles et romarin
39.00
Friture à la romaine (calamars, crevettes, morue, petits légumes de saison, mayonnaise au citron vert et gingembre
35.00
Ris de veau, quinoa soufflé, sauce tonnata, puntarelle, café
32.00
DESSERTS
Tiramisù Nuvola
12.00
Mandorla e Sole
14.00
Caffé gourmand
14.00
MENU "NuovaMente"
Mises en bouches du Chef
Oeuf 63° croquant, fèves, noisettes, pecorino
Tagliolini, ravigotte, joue de veau braisée, beurre de pignons de pin
Boeuf, pommes de terre, oignon brûlé, poivron crusco, fond brun
Pré-dessert
Tiramisù
Mascarpone, cacao, glace au café et sphérification
Délices du pâtissier
119.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
MENU "Anima"
Mises en bouches du Chef
Crevettes crues, gazpacho tomate et basilic, mayonnaise de poulpe, olives, câpres et origan
Escargots, ail des ours, persil, daikon, caviar de yaourt et raifort
Ravioli aux Saint-Jacques et palourdes, sauce au beurre blanc, feuille d’huître, extrait de persil
Rouget farci en croûte de pain, poivron jaune et rouge, sauce olives, mayonnaise au homard, huile de basilic
Pré-dessert
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta Rhubarbe, fraise et framboise, amandes et menthe
Délices du pâtissier
139.00 par personne
Avec accord des vins
3 verres 40.00 / 4 verres 50.00
5 verres 60.00 / 6 verres 70.00
* Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table
MENU VÉGÉTARIEN
Mises en bouches du Chef
Oignon confit, sauce au parmesan 36 mois, glace au parmesan, croquant de peau d’oignon grillé
Risotto au fromage de chèvre, noisettes et poudre de framboises
Parmigiana croustillante, crème d’aubergine, tomate et pesto à la genovese
Pré-dessert
Crémeux au poivron rouge, sphérification au thé, fraise
Délices du pâtissier
89.00 par personne