ANTIPASTI
Uovo in camicia, crema di zucca, castagne, cardoncelli, salsa al gorgonzola
25.00
Capesante in due consistenze, crema di cavolfiore, crumble di pane aromatizzato, jus di manzo, ossalide, gel d’acqua di pomodoro
29.00
Tartare di fassona, spuma di lampascioni, aceto balsamico DOP, fichi, gelato al Parmigiano Reggiano 36 mesi
28.00
Terrina di foie gras al profumo di Passito di Trani, pan brioche, pere caramellate, chutney di mele e lamponi, nocciole
29.00
PRIMI
Bottoni alla carbonara, spuma di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”, mou d’uovo marinato, croccante al guanciale
32.00
Risotto agli scampi, finger lime, gel di calamansi, salicornia
39.00
Cappelletti al cinghiale, crema di salvia, ginepro, fave di cacao fermentate
34.00
Tagliolini “fatti in casa” emulsione al tartufo
Con aggiunta di tartufo nero o bianco — prezzo del giorno al grammo
25.00
SECONDI MARE
Il nostro piatto signature “La Dispensa”
Branzino in crosta di sale di Margherita di Savoia, millefoglie di patate e sedano rapa, cavolo nero, topinambur, salsa nage, spuma al burro nocciola
12.00 / 100 g
Rombo, bieta costa, salsa bagna cauda, puntarelle, rabarbaro e wasabi
48.00
SECONDI TERRA
Petto d’anatra, mandarino-senapre, spuma di foie gras, arachidi
42.00
Manzo, purea di patate dolci, mais tostato, zucchine baby
65.00
Parmigiana di melanzane, pomodoro giallo e rosso, basilico, Parmigiano
34.00
DOLCI & FORMAGGI
Tiramisù mon amour:
bavarese caffè e cioccolato, pralinato all’amaretto, gelato al mascarpone e caffè
15.00
Limone
chiboust, limone candito, meringa, limoncello, gelato alla vaniglia
15.00
Crostatina
banana, caramello salato, vaniglia, mandorle
15.00
Soufflé al cioccolato
gelato fava tonka, chantilly (per 2 persone, attesa 20 minuti)
32.00
Selezione di formaggi italiani
3 pezzi / 5 pezzi
18.00 / 24.00