ANTIPASTI
Uovo poché, sifone di patate e porri, crumble di funghi
26.00
Scampi, chips di scampi, crema di piselli, burrata, menta e uova di trota
29.00
Vitello tonnato, maionese al tonno, capperi e scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
30.00
Polpo, zucca, semi di papavero e kale croccante
29.00
PRIMI
Cappelletti spinaci e limone, olio al prezzemolo, astice e la sua bisque
48.00
Pasta alla Norma, pesto di basilico, crema di ricotta e pomodorini confit
29.00
Bottoni alla carbonara, spuma di parmigiano, tuile di guanciale
32.00
Risotto pizzaiola camouflage
35.00
SECONDI MARE
Il nostro piatto signature “La Dispensa” Branzino in crosta di sale di Margherita di Savoia
(Su ordinazione, si prega di prenotare con 24 ore di anticipo)
12.00 / 100 gr
San Pietro, puntarelle, prezzemolo, acciughe, verza, salsa bagna cauda
45.00
SECONDI TERRA
Vitello, sedano rapa, mela, cerfoglio, cipolla rossa e sferificazione di cipolla
62.00
Faraona, spuma béarnaise, asparagi, patate, gallinacci, salsa senape e soia
45.00
DOLCI & FORMAGGI
Clémentine, jasmin, estragon, sorbet citron
16.00
Chocolat, crémeux chocolat et vanille, praliné noisette, poivre long
17.00
Limone basilico, lime, cremoso al limone, ganache, crumble di nocciole
16.00
Vinsanto 4cl e Cantucci 4 pcs
18.00
Selezione di formaggi italiani
3 pezzi / 5 pezzi
18.00 / 24.00