OFFRIAMO UNA VASTA SELEZIONE DI PIATTI ITALIANI RIVISITATI IN CHIAVE CONTEMPORANEA
Gli ingredienti sono selezionati con cura, senza alcun compromesso sulla qualità, e i piatti sono rigorosamente preparati in modo espresso sul momento per garantire la massima freschezza e gusto, con un occhio all’estetica La selezione dei vini in cantina rappresenta infine una sintesi ragionata e puntuale delle migliori e più conosciute etichette nel panorama enologico italiano
ANTIPASTI
Uovo 63° croccante, fave, nocciole, pecorino
28.00
Crudo di scampi, gazpacho pomodoro e basilico, maionese di polpo, olive, capperi e origano
29.00
Lumache, aglio orsino, prezzemolo, daikon, caviale yogurt e rafano
29.00
PRIMI
Tagliolini, ravigotte, guancia di vitello brasata, burro di pinoli tostati
34.00
Bottone alle capesante e vongole, salsa al beurre blanc, foglia ostrica, estratto di prezzemolo
39.00
Risotto al gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, bisque, agretti, zest di limone confit e gel limone
42.00
SECONDI MARE
Triglia farcita in crosta di pane, peperone giallo e rosso, salsa, olive, maionese all’astice, olio al basilico
58.00
Branzino in crosta di sale di Margherita di Savoia, millefoglie patate e zucchine, aria di piselli, salsa chermula
68.00
SECONDI TERRA
Faraona farcita al mascarpone e il suo bigné, patate, cipollotto bruciato, peperone crusco
48.00
Manzo, patate, cipollotto bruciato, peperone crusco, fondo bruno
4568
DOLCI & FORMAGGI
Tiramisù
Mascarpone, cacao, gelato al caffè e la sua sferificazione
16.00
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta
18.00
Pavlova
Ananas, dragoncello, biscotto genovese, meringa svizzera
19.00
Sélection de sorbets ou glaces « maison » la quenelle
4.50
Selezione di formaggi italiani
3 pezzi / 5 pezzi
18.00 / 24.00
MENU "NuovaMente"
Mises en bouches dello Chef
Uovo 63° croccante, fave, nocciole, pecorino
Tagliolini, ravigotte, guancia di vitello brasata, burro di pinoli tostati
Manzo, patate, cipollotto bruciato, peperone crusco, fondo bruno
Pré-dessert
Tiramisù
Mascarpone, cacao, gelato al caffè e la sua sferificazione
Délices du pâtissier
119.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
MENU "Anima"
Mises en bouches dello Chef
Crudo di scampi, gazpacho pomodoro e basilico, maionese di polpo, olive, capperi e origano
Lumache, aglio orsino, prezzemolo, daikon, caviale yogurt e rafano
Bottone alle capesante e vongole, salsa al beurre blanc, foglia ostrica, estratto di prezzemolo
Triglia farcita in crosta di pane, peperone giallo e rosso, salsa, olive, maionese all’astice, olio al basilico
Pré-dessert
Fragola
Rabarbaro, fragola e lampone, mandorle e menta
Délices du pâtissier
139.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
* Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo
ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi
18.00 / a persona
Fiori di zucca alla romana, mozzarella, acciughe, maionese allo zafferano
23.00
Tartare di manzo, burrata, limone
25.00
PRIMI
Pasta alla NormA, pesto di basilico, crema di ricotta e pomodorini ciliegino confit
29.00
Gnocchi alla sorrentina, spuma mozzarella, olio basilico, pomodorini confit
25.00
Linguine alle vongole, bottarga e lime
29.00
SECONDI
Fritto misto alla romana (calamari, gamberi, merluzzo, verdure di stagione)
35.00
Cacciucco alla livornese (coda di rospo, scorfano, cozze, polpo)
29.00
Saltimbocca alla romana, chips di vino, prosciutto croccante, patate arrosto e salvia
39.00
DOLCI
Tenerina al cioccolato, gelato al fior di latte
12.00
Zuppa inglese, gelato alla crema, gelée all’alchermes
12.00
Cheesecake pesca e basilico, gelato allo yogurt
12.00