MENU TRE ATTIMI
Amuses-bouches du Chef
Ris de veau
Endive, parmesan, ail noir, noisette
Raviolo di Capocollo
Olives Taggiasche, fromage pecorino, champignons rôtis
Pre’ dessert
L’Ananas
Mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
Mignardises du Chef
Quatre-vingt-dix-neuf francs
* Avec Pigeon cent-vingt- neuf
Des itinéraires cenologiques sont disponibles en combinaison avec le menu.
Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
MENU CINQUE ATTIMI
Amuses-bouches du Chef
Langoustine
Chou, sésame bonite, petits pois
Truite blanche
Caviar de truite, daïkon confit, aneth, calamansi, poivre uda
Le Paccheri
Crabes royaux, haricots de charme, satè, amandes grilles
Le St-Pierre
Bette à carde, stracciatella, radis croustillant, tomagrette, basilic
Pre’ dessert
L’Ananas
Mascarpone, vinaigrette à la fleur de jasmin, arachides
Mignardises du Chef
Cent quarante-neuf francs
MENU CHEF EXPERIENCE
6 plats selon l’inspiration du Chef
Cent soixante-neuf francs
Des itinéraires cenologiques sont disponibles en combinaison avec le menu.
Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.