MENU "Radici"
Mises en bouches dello Chef
Uovo in camicia, crema di zucca, castagne, cardoncelli, salsa al gorgonzola
Bottoni alla carbonara, spuma di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”, mou d’uovo marinato, croccante al guanciale
Manzo, purea di patate dolci, mais tostato, zucchine baby
Tiramisù mon amour:
bavarese caffè e cioccolato, pralinato all’amaretto, gelato al mascarpone e caffè
Delizie del pasticcere
115.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
MENU "Essenza"
Mises en bouches dello Chef
Capesante in due consistenze, crema di cavolfiore, crumble di pane aromatizzato, jus di manzo, ossalide, gel d’acqua di pomodoro
Terrina di foie gras al profumo di Passito di Trani, pan brioche, pere caramellate, chutney di mele e lamponi, nocciole
Risotto agli scampi, finger lime, gel di calamansi, salicornia
Rombo, bieta costa, salsa bagna cauda, puntarelle, rabarbaro e wasabi
Limone
chiboust, limone candito, meringa, limoncello, gelato alla vaniglia
Delizie del pasticcere
149.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
* Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo