MENU "La Dispensa"
Amuses-bouches dello Chef
Uovo 63°
Sedano rapa in due consistenze, crescione, mandorle tost
Risotto milanese
Midollo, gremolada, fondo di carne
Filetto di Maiale
Ceci, indivia brasata, crocchetta ai ciccioli
Zabaione
Al Marsala, gelato vaniglia
Mignardises dello Chef
110.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
MENU DEGUSTAZIONE
Amuses-bouches dello Chef
Salsa corallo, chips topinambur, spinacino al burro,
olio al sesamo
Polpo
Cannellini affumicati, patate zafferano, chips di pane
Tagliatelle
Brocolis sauvage, dorade marinée, cédrat
Merluzzo
Romanesco, rape, olive taggiasche, salsa porro, acciughe
Tartelletta
Nocciola, castagne, prugne, crema inglese
Mignardises dello Chef
149.00 per persona
Con abbinamento vini
3 calici 40.00 / 4 calici 50.00
5 calici 60.00 / 6 calici 70.00
* Il menu scelto e da intendersi per tutto il tavolo