GROUP EXECUTIVE CHEF GERARDO METTA
Lo chef Gerardo nato a Canosa di Puglia, scopre la sua vocazione culinaria proprio nella sua terra d’origine. Cresciuto tra paesaggi incontaminati pugliesi, buon cibo e amore per la sua terra, decide di iscriversi presso l’istituto Einaudi di Canosa Di Puglia dove consegue il diploma di enogastronomia nel 2012. Senso di responsabilità, passione e sogno sono i tre
ingredienti che hanno spinto il giovane Gerardo ad affrontare nuove sfide, trasferendosi a Bruxelles. Approdando per prima al ristorante Italiano Da Mimmo *, e dopo al ristorante
Francese Le Monde est Petit *, ed infine nel 2017 entrando a far parte della brigata del Sea Grill ** di Yves Mattagne, ricoprendo svariati ruoli di responsabilità. Il suo amore per la
cucina italiana lo riporta lì dove ha iniziato il suo percorso a Bruxelles, ritornando al ristorante Da Mimmo dove nel 2019 diventa uno dei più giovani chef stellati in Europa. I
riconoscimenti non provengono solo dalla guida Michelin, ma anche da altre fonti come la Gault Millau Belgio e guida Delta, ed inoltre posizionandosi con il ristorante Da Mimmo
tra i 50 migliori ristoranti italiani al mondo.