GROUP EXECUTIVE CHEF GERARDO METTA

Lo chef Gerardo nato a Canosa di Puglia, scopre la sua vocazione culinaria proprio nella sua terra d’origine. Cresciuto tra paesaggi incontaminati pugliesi, buon cibo e amore per la sua terra, decide di iscriversi presso l’istituto Einaudi di Canosa Di Puglia dove consegue il diploma di enogastronomia nel 2012. Senso di responsabilità, passione e sogno sono i tre
ingredienti che hanno spinto il giovane Gerardo ad affrontare nuove sfide, trasferendosi a Bruxelles. Approdando per prima al ristorante Italiano Da Mimmo *, e dopo al ristorante
Francese Le Monde est Petit *, ed infine nel 2017 entrando a far parte della brigata del Sea Grill ** di Yves Mattagne, ricoprendo svariati ruoli di responsabilità. Il suo amore per la
cucina italiana lo riporta lì dove ha iniziato il suo percorso a Bruxelles, ritornando al ristorante Da Mimmo dove nel 2019 diventa uno dei più giovani chef stellati in Europa. I
riconoscimenti non provengono solo dalla guida Michelin, ma anche da altre fonti come la Gault Millau Belgio e guida Delta, ed inoltre posizionandosi con il ristorante Da Mimmo
tra i 50 migliori ristoranti italiani al mondo.

RESTAURANT MANAGER
ROBERTO PAONE

Roberto Paone, il nostro Restaurant Manager, è originario di Tiriolo, in Calabria, ed è titolare di un family bar da oltre 20 anni. Ha creduto subito nel progetto La Dispensa e nell'aprile del 2019 si è unito a noi come Bar Manager. Dal 1° aprile 2022, è diventato il nostro Ristorante Manager. Roberto ama molto il rapporto con i clienti e i colleghi, e apprezza lo scambio reciproco di buon umore e serenità. Ciò che lo caratterizza maggiormente è la sua grande lealtà e sincerità. Il suo interesse principale è quello di essere un buon padre per suo figlio Nathan.

IL NOSTRO TEAM

Il nostro personale, scrupoloso e altamente formato, vi farà vivere un’esperienza al 100% italiana nel segno dell’accoglienza e della convivialità, partendo dalla cucina fino al servizio in sala.

TOMMASO

Responsable de salle

JASON

Serveur

GIORGIO 

Chef de partie

LILIANA

Plongeuse et aide-cuisinière

FRANCESCA

Cheffe De Partie

ALESSIO

Chef De Partie

FOLLOW US

MICHELIN2023_rond-150x150-1.webp

SCOPRI IL NOSTRO RISTORANTE A BIENNE