GROUP EXECUTIVE CHEF GERARDO METTA

Lo chef Gerardo nato a Canosa di Puglia, scopre la sua vocazione culinaria proprio nella sua terra d’origine. Cresciuto tra paesaggi incontaminati pugliesi, buon cibo e amore per la sua terra, decide di iscriversi presso l’istituto Einaudi di Canosa Di Puglia dove consegue il diploma di enogastronomia nel 2012. Senso di responsabilità, passione e sogno sono i tre ingredienti che hanno spinto il giovane Gerardo ad affrontare nuove sfide, trasferendosi a Bruxelles. Approdando per prima al ristorante Italiano Da Mimmo *, e dopo al ristorante Francese Le Monde est Petit *, ed infine nel 2017 entrando a far parte della brigata del Sea Grill ** di Yves Mattagne, ricoprendo svariati ruoli di responsabilità.
Il suo amore per la cucina italiana lo riporta lì dove ha iniziato il suo percorso a Bruxelles, ritornando al ristorante Da Mimmo dove nel 2019 diventa uno dei più giovani chef stellati in Europa. I riconoscimenti non provengono solo dalla guida Michelin, ma anche da altre fonti come la Gault Millau Belgio e guida Delta, ed inoltre posizionandosi con il ristorante Da Mimmo tra i 50 migliori ristoranti italiani al mondo.

Dal giugno 2022, Gerardo ha iniziato la sua esperienza presso il ristorante La Dispensa in Svizzera, riuscendo in pochi mesi a ottenere il primo importante riconoscimento. Nel maggio del 2023 ha assunto anche la conduzione del ristorante De LaTour a Bienne, che appartiene alla stessa proprietà.
Il 2023 si è rivelato un anno particolarmente significativo per lo chef: La Dispensa ha ricevuto una stella dalla prestigiosa Guida Michelin e 15 punti da Gault Millau. De LaTour ha ottenuto l'ingresso nella Gault Millau con 14 punti e si è classificato al 42° posto nella 50 Top Italy.

RESTAURANT MANAGER
ROBERTO PAONE

Roberto Paone, il nostro Restaurant Manager, è originario di Tiriolo, in Calabria, ed è titolare di un family bar da oltre 20 anni. Ha creduto subito nel progetto La Dispensa e nell'aprile del 2019 si è unito a noi come Bar Manager. Dal 1° aprile 2022, è diventato il nostro Ristorante Manager. Roberto ama molto il rapporto con i clienti e i colleghi, e apprezza lo scambio reciproco di buon umore e serenità. Ciò che lo caratterizza maggiormente è la sua grande lealtà e sincerità. Il suo interesse principale è quello di essere un buon padre per suo figlio Nathan.

IL NOSTRO TEAM

Il nostro personale, scrupoloso e altamente formato, vi farà vivere un’esperienza al 100% italiana nel segno dell’accoglienza e della convivialità, partendo dalla cucina fino al servizio in sala.

TOMMASO

Responsable de salle

JASON

Serveur

GIORGIO 

Chef de partie

LILIANA

Plongeuse et aide-cuisinière

FRANCESCA

Cheffe De Partie

ALESSIO

Chef De Partie

FOLLOW US

stella_michelin_rossa

SCOPRI IL NOSTRO RISTORANTE A BIENNE